【访企拓岗促就业】广东恩固安全发展科技有限公司总经理到访教育学院洽谈合作

2024年6月7日   点击人次: 148   

     为加强校企互动,推动供需对接,谋求互利共赢,4月18日下午,教育学院院长周燕,党委书记原慧丽与广东恩固安全发展科技有限公司总经理古苏明在教育学院2楼办公室展开洽谈。

1.png

     教育学院周燕院长首先对企业领导的到来表示欢迎。在与广东恩固安全发展科技有限公司的洽谈中,公司古苏明总经理介绍了公司的基本情况。广东恩固安全发展科技有限公司专注于安全防护设备的研发、设计、制造和销售。以“立足本土,服务世界”为发展宗旨,吸收国内外先进安全理念和技术,自主创新和研发、设计、制造高品质的高空坠落防护设备和专业救援设备。经过10年成长和发展,公司已拥有多项发明专利和实用新型专利等知识产权,公司于2023年被评定为“国家高新技术企业”和“科技型中小企业”。ENCOU SAFETY的自主品牌“ENCOU恩固”系列高空安全防护设备和工程防护救援系统,获得国内外多家权威机构的检测和认证。ENCOU品牌安全装备除获得国内大量著名企事业应用外,已远销海外,在东南亚、北美和非洲市场均获得应用,公司对每一个员工都提供有很好的发展平台,有完善的人才培养体系和晋升机制。接下来公司将大力拓展业务范围,基于公司未来的业务发展需要,同时借鉴与其他高校合作的成功经验,古总提出期望未来能与我院进行深入的合作,公司愿在合作培养等方面提供系统的支持。

2.png

     周院长对学院的师资、专业设置等进行了介绍,周院长表示,校企合作,产教融合是我院可持续发展的重要举措。一直以来,学院把推动学生更高质量实习就业贯穿于教学运营的全过程。本次校企交流活动,对产教融合的项目对接和落地都具有重要意义,是校企共发展、合作谋双赢的重要举措。 

通过“引进来、搭平台,深洽谈,话合作”的模式,不仅在人才供需方面精准实现有效对接,也在人才培养、实习就业等方面进行深度探讨,对进一步深化产教融合,促进学校教育链、人才链与产业链的有机衔接,有效助力专业发展及内涵建设,积极促进校企互利共赢。(图文/教育学院彭辉 责任编辑赵利兴)