31.5K

广州方圆现代生活服务股份有限公司招聘简章

2020年10月10日   点击人次:1698

方圆现代生活招聘简章

公司简介: 

广州方圆现代生活服务股份有限公司成立于1996年,是广州方圆地产旗下物业公司,是具有国家物业管理一级资质的物业服务商,以广州为基点, 精耕粤港澳大湾区,稳健向全国布局,迄今物业服务合同管理总建筑面积2000多万平方米,各类现代综合服务覆盖社区近100多个。公司于2015年成功挂牌新三板,连续多年荣获全国物业百强称号,现代生活综合服务领域展现了非凡的实力。

 

岗位介绍

一、项目管理类(品质管控、社区管理、工程管理/业务发展类(经营管理、市场拓展、投资管理/综合管理类(人力资源、财务管理、信息化等)管培生(50名)

 

5-7K/广东省内/ 2021届本科应届毕业生(工程管理岗可放宽至大专学历)

 

需求专业:

物业管理/旅游管理/工商管理/行政管理/营销管理/酒店管理/企业管理等管理类专业

 

岗位概述:

11、以管培生的形式入职,3年专属培养机制,系统培养专业和管理能力;

2、高层传承企业文化,系统传授行业全流程知识; 

3、导师制见习培养,中层干部及资深骨干一对一传帮带;

4、定制化轮岗传教,优秀储备干部定期轮岗锻炼,提供快速成长平台;

5、双通道职业规划,管理人才与业务人才阶梯规划、逐级增值;  

6、定期组织团队拓展活动,提升团队内部的凝聚力、积极性;  

7、开放式竞聘选拔,以工作结果为导向,定期全员竞聘,选拔核心管理人才。

 

岗位要求:

1、统招应届毕业生,本科及以上学历 ,专业不限;

2、性格开朗,善于交流,有良好的沟通协调能力;

3、能吃苦耐劳,有上进心,学习能力强,服务意识强。

 

 

福利待遇:

1、完善的福利保障待遇

享受五险一金、带薪年假、年度体检、员工餐厅等福利。

2、专属方圆现代生活方式

享受员工购房福利,优惠入住方圆旗下五星级酒店,感受丰富的业余生活。

 

专属成长计划:

以物业中高层管理及专业技术人才为培养方向,根据管培生特点定制专属培养方案,配以完善的培养机制,1-2年锤炼业务及管理提升,3-5年培养成极具市场竞争力的管理人才。

 

联系方式:

  人:庄小姐

联系电话:020-38562886

联系邮箱:fyhr@fineland.com.cn

联系地址:广州市天河区科韵路12号之一方圆E时光大厦西座506-508